Petitchef

Spinat-Pilz-Pizza

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Grind 400 g feine Weizen, Kneten mit 1 Packung Trockenhefe, 1 teeloffel Honig 6 Esslöffel Olivenöl und 120-150 ml Wasser und Salz auf der Basis mehr Pflanzen 10 Minuten.
  • 15 Minuten stehen lassen.
  • Dann rollen Sie auf ein gefettetes Backblech oder Pizza 3-4 Blätter und pre-Backen bei 180 Grad für 8-12 Minuten.
  • 1 große rote Zwiebel in 2 essloffel Öl anbraten, 250-300 g geschnitten Süßkartoffeln in Scheiben nach dem Schälen.
  • Kochen Sie die Zwiebeln und mit 150 ml Gemüsebrühe und kochen für ca. 10 Minuten, Püree.
  • Kann etwas Flüssigkeit, 1 teeloffel Sojasauce, Salz Kräuter, Majoran, Pfeffer und Muskat kräftig hinzuzufügen.
  • 250 -Unlocking 300 g junger Spinat Stiele und simmer mit etwas Flüssigkeit, bis zum Zusammenbruch Spinat, Saison gut mit Ingwer, Salz mit Kräutern und Chili.
  • Die Hälfte der vorgekochten Pizzaböden mit Süßkartoffelcreme verteilen bestreuen Spinat. Die übrigen Böden können einfrieren.
  • Geschnitten 150 g Champignons in dünne Scheiben schneiden und zu verbreiten auf Pizza.
  • Mash 150g Feta mit einer Gabel und verteilt auf Spinat und Pilzen.
  • Backen Sie für 10 Minuten bei 180 Grad backen.

H Herberts Vollwert Blog





Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Spinat-calzone
Spinat-calzone
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Spinat dipp
Spinat dipp
4 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Spinat-feta-quiche
Spinat-feta-quiche
6 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach
Rezept Spinat-paratha (indisches fladenbrot)
Spinat-paratha (indisches fladenbrot)
4 Portionen
15 min
sehr einfach
Rezept Spinat-ziegenkäse-knödel
Spinat-ziegenkäse-knödel
2 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Gebackene süßkartoffeln
Gebackene süßkartoffeln
6 Portionen
1 stunde
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.