Auf bestellung: süßkartoffelsuppe mit sesamcroutons

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Auf Bestellung: Süßkartoffelsuppe mit Sesamcroutons
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Für die Croutons:

Orientalische Gewürzmischung oder - besser - die folgenden Gewürze im Ganzen:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken, wie Ingwer. Süßkartoffeln und Kürbis schälen Stück (Hokkaido Sie nicht tun sollten) und in Würfel schneiden.
  • Das Öl in einer großen Pfanne und braten Sie die gewürfelte Zwiebel mit dem Knoblauch, bis die Zwiebeln golden. Ingwer und Paprika Flocken zu geben, Süßkartoffeln und Kürbis. Alles schwitzen kurz, diese Mischung gründlich.
  • Gießen Sie die Gemüsebrühe und die gleiche Menge das Gemüse bedeckt. Sie können später immer noch Topping, wenn die Suppe zu dick. 15 - 20 Minuten backen, bis die Kartoffeln weich sind.
  • Wenn die Kartoffeln fertig sind, pürieren alles mit dem Zauberstab oder Pass durch die Lotte-Flotte. Wenn die Suppe zu dick ist, gießen Sie die Brühe. Sie können auch einen Schluck Weißwein oder Apfelwein zu nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen und dann rühren in der Creme.
  • Für einige Croutons Arganöl (als Alternative) und erwärmen die Sesam fry sorgfältig (Öl ist eine große Geschmack und geht gut mit Gewürzen).
    Bisher: Tennis Brotbacken im Ofen, um es knusprig (vor allem, wenn es sich am Vortag). Gewürze rösten sorgfältig ohne Zugabe von Öl in einer beschichteten Pfanne, abkühlen lassen und kurz in einem Mörser zermahlen.
  • Geschmack natürlich viel besser, aber wenn Sie nicht alle zu Hause tun oder nicht das Gefühl, Sie haben so Schischi: Nehmen Sie eine gute Mischung aus orientalischen Gewürzen aus dem Bioladen.
  • Wenn der Sesam, die zu Beginn geben gebrochen oder in kleine Stücke mit Brot und braten für ein paar Minuten geschnitten zu fühlen. Vor Schließung, ein oder zwei Prisen Gewürz geben Sie den schwenkst und alles gut.
    Nun, das einzige Basilikum Schnitt in dünne Streifen, füllen Sie die Suppe in eine Schüssel und streuen mit Basilikum und Sesamcroutons.
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