Griechischer salat mit fladenbrot

Griechischer salat mit fladenbrot
Andere
sehr einfach
45 min

Zutaten

3

Für den Teig:

Auch:

Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit25 min
  • Das Mehl in eine Schüssel geben, machen Sie eine Depression in der Mitte.
    Crumble die Hefe und geben Sie den Honig in den Trog. Salz
    bestreichen und mit Rosmarin auf dem Rand des Mehls.
  • Cool, gießen Wasser auf der Hefe. Alle mit dem Knethaken.
    Zugedeckt an einem warmen Ort für ca. 1/2 Stunde.
  • Ofen auf 225 ° C vorheizen.
  • Den Teig nochmals kräftig und auf einer bemehlten Arbeitsfläche Rolle in einem Oval von ca. 20 X 40 cm besprüht kneten.
  • A-Kochfeld mit dem Margarinefett und Kuchen auf dem Teller
    Lage. Mit einem kleinen Holzspieß viele kleine Löcher in den Teig
    Stachel. Die Kuchen bestreichen und mit Öl, mit dem Rest
    Rosmarin bestreuen und mit Meersalz.
  • Legen Sie die Frikadellen auf der zweiten von der Unterseite der 20-25 Minuten
    Koch Gold.

Rezept bewerten

HHeidi48

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:
5/5, 1 Bewertungen 1 kommentar

ruhrpottkind

So einfach geht Fladenbrot?Auf unserer nächsten party gibt es Fladenbrot statt Baguette!

Missbrauch melden