Ruckzuck: spanferkelrollbraten aus dem kugelgrill

Ruckzuck: Spanferkelrollbraten aus dem Kugelgrill
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Fast zwei Kilogramm waren schön Stück Fleisch beim Metzger unser Vertrauen.
  • Selbst geschlachtet keine Industrieprodukte, sondern sogar gerollt. Vor allem behinderte Bråten man weiß nie, was drin ist.
  • Ordentlich Salz und Pfeffer und ein wenig gemahlener Kreuzkümmel für Schweinefleisch, sehr puristisch. Probieren Konto. Die "RuckZuck" eigentlich gilt nur für die Vorbereitung, mit der Kochzeit mit nichts zu tun.
  • Charcoal Starter sorgt für gleichmäßige Holzkohlebriketts und gut durchgeglühte.
  • Wenn der Grill vorgeheizt und dann haben Sie mehr Arbeit mit dem Fleisch. Das Innere des Geflechts von dem Kessel wurde zunächst etwa 240 ° C.
  • Dann auf 200 ° C abgekühlt, ideal für eine knusprige Kruste Schweinefleisch und nach ca. 150 Minuten ist der Braten fertig ist.
  • Die Soße wird aus dem Rack entfernt, mit Wasser legen Sie unter dem Grill.
  • Die getroffenen Anni Pellets und Karotten war schnell erledigt. Geschälte Karotten in Scheiben Ebene.
  • Dann anbraten mit Butter und gewürfelte Zwiebel. Füllen Sie mit der Gemüsebrühe und zu kochen, bis al dente.
  • Am Ende wird mit Salz und Pfeffer und Balsamico-Essig gewürzt und mit gehackter Petersilie darauf gestreut werden.
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