Fast zwei Kilogramm waren schön Stück Fleisch beim Metzger unser Vertrauen.
Selbst geschlachtet keine Industrieprodukte, sondern sogar gerollt. Vor allem behinderte Bråten man weiß nie, was drin ist.
Ordentlich Salz und Pfeffer und ein wenig gemahlener Kreuzkümmel für Schweinefleisch, sehr puristisch. Probieren Konto. Die "RuckZuck" eigentlich gilt nur für die Vorbereitung, mit der Kochzeit mit nichts zu tun.
Charcoal Starter sorgt für gleichmäßige Holzkohlebriketts und gut durchgeglühte.
Wenn der Grill vorgeheizt und dann haben Sie mehr Arbeit mit dem Fleisch. Das Innere des Geflechts von dem Kessel wurde zunächst etwa 240 ° C.
Dann auf 200 ° C abgekühlt, ideal für eine knusprige Kruste Schweinefleisch und nach ca. 150 Minuten ist der Braten fertig ist.
Die Soße wird aus dem Rack entfernt, mit Wasser legen Sie unter dem Grill.
Die getroffenen Anni Pellets und Karotten war schnell erledigt. Geschälte Karotten in Scheiben Ebene.
Dann anbraten mit Butter und gewürfelte Zwiebel. Füllen Sie mit der Gemüsebrühe und zu kochen, bis al dente.
Am Ende wird mit Salz und Pfeffer und Balsamico-Essig gewürzt und mit gehackter Petersilie darauf gestreut werden.