Petitchef

Bunter spargelsalat mit radieschen

Vorspeise
4 Portionen
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
Grüner und weisser Spargel 250g

250 g Salat

1 Bund Radieschen

2 Tomaten

1 Knoblauchzehe

5 Majoran Blätter

1 Oregano Stange

5 Esslöffel Olivenöl

3 Esslöffel weißer Balsamico-Essig

2 Teelöffel Senf

Tomatenpaste 1 teeloffel

Salz

Pfeffer

Paprika

Vorbereitung

  • Bürsten Sie den Spargel schälen und kochen, bis al dente. in Stücke geschnitten.
  • Radieschen sollten gewaschen werden, halbiert und in Scheiben schneiden. wie Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch in kleine Stücke geschnitten und alles in eine Schüssel geben.
  • Schließlich fügen Sie die gehackte, frische Kräuter, alle Beträge und gemischt.
  • Für das Dressing aus Olivenöl, Balsamico-Essig, Senf, Tomatenmark mit Salz, Pfeffer, Paprika und italienischen Kräutern abschmecken und geben Salaz.
  • Gut mischen und lassen Sie die für etwa eine Stunde zu sitzen, zu bewegen.
  • Gut mischen und lassen Sie die für etwa eine Stunde zu sitzen, zu bewegen.
  • Servieren mit Feta-Käse bestreut.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Bunter salat mit mango-chili dressing zubereitet
Bunter salat mit mango-chili dressing zubereitet
3 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Bunter salat mit grillgemüse
Bunter salat mit grillgemüse
3 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Bunter salat mit gebratenen pfifferlingen
Bunter salat mit gebratenen pfifferlingen
2 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Bunter gemüsereis mit möhren und brokkoli
Bunter gemüsereis mit möhren und brokkoli
4 Portionen
27 min
sehr einfach
Rezept Bunter jahreszeitensalat mit walnüssen
Bunter jahreszeitensalat mit walnüssen
4 Portionen
40 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: