Warmer steinpilzsalat mit halloumi
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Rote-bete-hummus
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Die Pilze putzen und schneiden in 1 cm große Würfel schneiden.
- Erhitzen Sie ein wenig Butter oder Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze stark. Hitze reduzieren, geben die Zwiebeln und den Knoblauch und Eintopf.
- Fügen Sie die Tomaten halbiert in die Pfanne geben und 3? 5 Minuten köcheln lassen.
- Saison mit einem Schuss Balsamico-Essig. Garnelen, Petersilie und Thymian hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Streuen Sie ein wenig Zitronensaft über.
- Nehmen Sie die Disc Struck Radicchio, in Streifen geschnitten, spülen auswringen.
- Marinieren mit Olivenöl und Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer würzen und auf Tellern anrichten.
- Halloumi in Scheiben geschnitten und Grill für ca. 2 Minuten in einer Pfanne auf jeder Seite oder braten.
Setzen Sie die Mischung auf die Rebe Radicchio und dann den Halloumi.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Karotten-hummus
- Gözleme - türkische pfannkuchen gefüllt mit feta, zitrone und petersilie
- Gurke mit joghurtsoße
- Baba ganoush, der köstliche libanesische aufstrich mit auberginen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!