Petitchef

Gänsebrust in Saor

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

4

Würze:

Koch Hintergrund:

Wurzelgemüse, in kleine Würfel geschnitten und blanchiert:

Garnitur:

Zubereitung

  • Lösen Gänsebrust in den Knochen und Felle. Bester Tag vor Abziehen der Würze.
  • Pökelsalz ist eine schöne Farbe. Waschen Sie die Gewürz Brust. Magret Gans in der Küche pochieren gute Basis 1 Stunde leise.
  • So kochen Sie unter dem Siedepunkt, um mit einem Fleischfasern Gabel leicht gelöst werden.
  • Saor:
    Braten Sie die Schalotten weich, fügen Sie alle Zutaten außer Senf und reduzieren Korinthenund. Johannisbeeren und Senf abschmecken.
  • Dann portioniert hot Gänsebrust und stecke in süß-saurer Marinade, Wurzelgemüse.
  • Verlassen, um für mindestens 30 Minuten ziehen. Warm servieren mit Beilage und Beilagen.

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