Gänsebrust in saor
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Würze:
Koch Hintergrund:
Wurzelgemüse, in kleine Würfel geschnitten und blanchiert:
Garnitur:
Ähnliche Rezepte
Pot-au-feu, ein einfacher klassiker
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Lösen Gänsebrust in den Knochen und Felle. Bester Tag vor Abziehen der Würze.
- Pökelsalz ist eine schöne Farbe. Waschen Sie die Gewürz Brust. Magret Gans in der Küche pochieren gute Basis 1 Stunde leise.
- So kochen Sie unter dem Siedepunkt, um mit einem Fleischfasern Gabel leicht gelöst werden.
- Saor:
Braten Sie die Schalotten weich, fügen Sie alle Zutaten außer Senf und reduzieren Korinthenund. Johannisbeeren und Senf abschmecken. - Dann portioniert hot Gänsebrust und stecke in süß-saurer Marinade, Wurzelgemüse.
- Verlassen, um für mindestens 30 Minuten ziehen. Warm servieren mit Beilage und Beilagen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Rinder-ragoût und schnelle kartoffeln
- Pot-au-feu, ein einfacher klassiker
- Super leckerer spargelsalat
- Traditioneller kapaun mit kastanien
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!