Den Backofen auf 220°C vorheizen, das Gemüse waschen, und dann alles in 1-2 cm große Stücke schneiden.
Die Zwiebel und den Knoblauch ebenfalls waschen und fein hacken. Alles zusammen in eine Schüssel geben, mit 1 Esslöffel Öl und 1 Esslöffel Balsamico-Essig vermengen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Das Gemüse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im Ofen für 20 Minuten backen.
Nach dem Backen für mindestens 10 Minuten abkühlen lassen, im Anschluss den Thymian und den Ziegenkäse unterrühren.
In der Zwischenzeit kann sehr gut der Strudelteig vorbereitet werden, siehe hier.
Wenn der Strudelteig ausgerollt ist, die Füllung gleichmäßig darauf verteilen. Dabei an den Längsseiten 3 cm frei lassen und an den Enden 5 cm.
Nun kann der Strudel längs aufgerollt werden, durch Anheben des Geschirrtuchs. Im Anschluss die Enden einrollen und unter den Strudel schieben.
Danach kann der Strudel durch eine weitere Drehung auf ein mit Backpapier ausgerolltes Blech vom Geschirrtuch abgerollt werden.
Noch mit etwas Olivenöl bepinseln und dann im Ofen für 25-30 Minuten backen.