Petitchef

Strudel muss nicht immer süß sein: Gemüsestrudel

Vorspeise
4 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Ofen auf 200° vorheizen, das Gemüse schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch ebenfalls waschen und fein hacken.
  • Alles zusammen in eine Schüssel geben, mit 1 EL Öl und ggf. Essig vermengen.
    Auf ein Blech geben, Kräuter darauf geben und 20 Minuten in den Ofen geben.
  • Nach dem Backen mit dem Frischkäse, Salz und Pfeffer mischen.
    Kurz abkühlen lassen.
  • Teig überlappend legen . Gemüse darauf verteilen und zusammenrollen. Dabei aufpassen, dass der Teig nicht reißt.
  • Ungeübte könnte ein Geschirrtuch dabei gut helfen. Dafür den Teig auf das Tuch legen und zum Rollen das Tuch immer weiter anheben.
  • Die Enden offen lassen oder zusammenrollen und unter den Strudel schieben.
    Strudel mit Öl bestreichen und auf ein Blech heben. Für ca. 20 Minuten backen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Strudel-lasagne mit bärlauch
Strudel-lasagne mit bärlauch
5 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Gemüsestrudel mit ziegenkäse
Gemüsestrudel mit ziegenkäse
4 Portionen
1 h 20 m
sehr einfach
Rezept Süß-saure kornelkirschensoße
Süß-saure kornelkirschensoße
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Gemüsestrudel
Gemüsestrudel
1 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Gemüseragout süß sauer
Gemüseragout süß sauer
3 Portionen
15 min
sehr einfach
Rezept Immer wieder anders...
Immer wieder anders...
2 Portionen
30 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: