Petitchef

Die Geschichte vom Ochsenschwanz

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Kochen für 3 Stunden bei schwacher Hitze. Abkühlen lassen für eine gute Nacht.
  • Am nächsten Tag, entfernen Sie die Fettschicht und entsorgen.
  • Sie können die Stücke Ochsenschwanz mit Kartoffeln und Gemüse püriert zu dienen.
  • Da nicht viel aus ist, die Ochsenschwanz.

Ähnliche Rezepte

Karottenkuchen



Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Karottenkuchen
Karottenkuchen
8 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Ceasars salad
Ceasars salad
2 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Rohkostsalat mit dressing
Rohkostsalat mit dressing
2 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Französisch: lamm zu ostern
Französisch: lamm zu ostern
4 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Kurze tag
Kurze tag
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Weihnachtsbraten - hackbraten mit kartoffelkruste
Weihnachtsbraten - hackbraten mit kartoffelkruste
4 Portionen
1 h 15 m
sehr einfach
5 / 5

Rezepte