Karibische sommerträume

Jetzt bewerten
Karibische Sommerträume
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Super leckerer spargelsalat


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Die Butter in einer kleinen Pfanne zerlassen und die Pekannusskerne 30 Sekunden darin rösten.
  • Den braunen Zucker einstreuen und unter Rühren auflösen, bis die Nusskerne mit einem duftenden Karamell überzogen sind. Aufpassen, dass nichts verbrennt! Die Nüsse auf einem Teller auskühlen lassen.
  • Die Pfirsiche halbieren, entsteinen und jede Hälfte in 3 Spalten schneiden. Die Pfirsichspalten in einer Schüssel mit dem Öl und Chilisauce übergießen und marinieren.
  • Die Pfirsiche auf einem Grill oder in einer Grillpfanne von beiden Seiten grillen. Anschließend mit Zucker und Balsamico-Essig beträufeln.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+