Petitchef

Walnusstapenade

Andere
3 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

3

Zubereitung

  • Die Nüsse stehen als 3 Wochen lang in Eurer Küche und machen erst mal Arbeit. Aber der Lustigste Teil kommt erst noch: Nach den letzten Wasserwechel werden die Nüsse einen Tag lag zum Trocknen ausgelegt und dann sehr fein gehackt.
  • Sehr fein! Dabei unbedingt Handschuhe traggen, denn die Nüsse färben nach wie vor.
  • Beim Aufschneiden der Nüsse sieht man machmal, wenn die Nüsse schon nah an Johanni geerntet wurden, die zuerst verholzenden Wulst der Nussschalen.
  • Beim Schneiden spürt man dann einen Widerstand. Diese solltet Ihr entfernen.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Forelle mit champignon-kapern-mix
Forelle mit champignon-kapern-mix
2 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Puten-zwiebel wrap erprobte wege
Puten-zwiebel wrap "erprobte wege"
1 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Gebackener schafskäse–
Gebackener schafskäse–
2 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Tomaten zucchini suppe #vegan
Tomaten zucchini suppe #vegan
3 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Bunter salat mit grillgemüse
Bunter salat mit grillgemüse
3 Portionen
45 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.