Das perfekte muskateller-rezept

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Das perfekte Muskateller-Rezept
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Geschnitten und auf ein Backblech legen Paradeiser in Scheiben schneiden.
  • Knoblauch und frischen Kräutern jede Menge (Majoran, Basilikum, Rosmarin, Tymian) fein hacken mit Meersalz, Pfeffer und mischen und Olivenöl auf Paradeisscheiben löschen.
  • In dem Ofen 220 Grad ca. 20 Minuten zu kochen.
    Für die beste Pilz Schwammerlsalat stimme Inge Seite von Gras, Austernpilzen.
  • Schneiden und Olivenöl mit vielen frischen Kräutern kurz tragen Sie diese in Scheiben schneiden.
  • Mit Balsamico-Essig trocken, mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Von rucolas mit Balsamico-Marinade aus Olivenöl auf einem Teller und sich stratify, verteilen Paradeiser auf sie und Schwammerln zu draufschichten. Das Ciabatta mit Knoblauchbutter installiert.
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