Das perfekte muskateller-rezept
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Foie gras-perlhuhn-torte
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Geschnitten und auf ein Backblech legen Paradeiser in Scheiben schneiden.
- Knoblauch und frischen Kräutern jede Menge (Majoran, Basilikum, Rosmarin, Tymian) fein hacken mit Meersalz, Pfeffer und mischen und Olivenöl auf Paradeisscheiben löschen.
- In dem Ofen 220 Grad ca. 20 Minuten zu kochen.
Für die beste Pilz Schwammerlsalat stimme Inge Seite von Gras, Austernpilzen. - Schneiden und Olivenöl mit vielen frischen Kräutern kurz tragen Sie diese in Scheiben schneiden.
- Mit Balsamico-Essig trocken, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Von rucolas mit Balsamico-Marinade aus Olivenöl auf einem Teller und sich stratify, verteilen Paradeiser auf sie und Schwammerln zu draufschichten. Das Ciabatta mit Knoblauchbutter installiert.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Risotto mit grünem spargel und parmesan
- Super leckerer spargelsalat
- Zucchini- und räucherlachsröllchen
- Basilikumsalat mit erdbeeren, tomaten und feta
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!