Petitchef

Nudelglück in rosarot

Vorspeise
3 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach
Nudelglück in Rosarot
  • vote now
Nudelglück in Rosarot
 

Zutaten

Zahl der Personen: 3
2 Nester der Rote Bete Fettuccine

1 kleine vorgekochte Rote Bete

1/2 große Zwiebel

1 Zweig Rosmarin

60 g Macadamia Nüsse

Balsamico Essig zum Ablöschen

Ziegenfrischkäse von der Rolle

Limonen-Lavendel Salz

Limonen-Olivenöl

Pfeffer aus der Mühle und Rosa Pfeffer zur Deko

Öl zum Anbraten

Vorbereitung

  • Zwiebel schälen und in Streifen schneiden
    Macadamia Nüsse mit einem Messer grob gehackt
  • Rosmarin Zweig kurz abgebraust, trocken geschüttelt und dieNadeln vom Stiel abezupft, ebenfalls klein gehackt. Die Rote Bete in kleine Würfel schneiden.
  • Einen Topf mit Salzwasser auf den Herd gestellt und zum Kochen gebracht - die Nudeln benötigen nur zwei Minuten Kochzeit, so dass man alles schnell servieren kann und die Nudeln erst dann ins Wasser gibt, wenn die Sauce fertig ist.
  • Inzwischen Öl in einer Pfanne heiß gemacht, darin zunächst die Zwiebeln gebräunt. Danach die gehackten Macadamia Nüsse und
  • Jetzt die Rote Bete Würfel dazu geben, kurz mit gebraten und anschließend mit Flor de Sal und Pfeffer gewürzt und mit Balsamico abgelöscht.
  • Nudeln ins kochende Wasser gegeben und nach zwei Minuten abgeschöpft und auf den Teller gelegt, Sauce darüber, Ziegenkäse dazu, mit Limonen-Olivenöl beträufeln und rosa Pfeffer bestreuen.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: