Halloumi auf rucola

Jetzt bewerten
Halloumi auf Rucola
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Foie gras-perlhuhn-torte


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Wash Rucola, lesen und gesponnen. Beiseite legen.
  • Schneiden Sie den Halloumi in Scheiben von etwa 1 cm dick.
  • Für das Dressing aus Olivenöl und Essig-Gemisch, mit Pfeffer und Zitronensaft.
  • In einer Pfanne braten Sie den Halloumi in Olivenöl in etwa 10 Minuten auf beiden Seiten.
  • Mischen Sie die Kräuter und Pfeffer bestreuen und den Käse mit ihm.
  • In einem kleinen Topf braten Sie den Speck knusprig.
  • 4 Platten dekorieren nach Belieben mit Balsamico-Creme. Die Rakete von der Ursache und streuen Sie den Verband. Halloumi verteilen genug auf dem Teller.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+