Halloumi auf rucola

Jetzt bewerten
Halloumi auf Rucola
Hauptgericht
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Wash Rucola, lesen und gesponnen. Beiseite legen.
  • Schneiden Sie den Halloumi in Scheiben von etwa 1 cm dick.
  • Für das Dressing aus Olivenöl und Essig-Gemisch, mit Pfeffer und Zitronensaft.
  • In einer Pfanne braten Sie den Halloumi in Olivenöl in etwa 10 Minuten auf beiden Seiten.
  • Mischen Sie die Kräuter und Pfeffer bestreuen und den Käse mit ihm.
  • In einem kleinen Topf braten Sie den Speck knusprig.
  • 4 Platten dekorieren nach Belieben mit Balsamico-Creme. Die Rakete von der Ursache und streuen Sie den Verband. Halloumi verteilen genug auf dem Teller.

Rezept bewerten

TTerragina

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: