Petitchef

Verzopftes aus tropea - rote zwiebeln

Andere
2 Portionen
10 min
10 min
sehr einfach
Verzopftes aus Tropea - rote Zwiebeln
  • (4.00/5 - 1 abstimmen)
Verzopftes aus Tropea - rote Zwiebeln
 

Zutaten

Zahl der Personen: 2
3 große Zwiebeln Tropea, fein gehackt Medium (400 -500 g)

200 ml gut, Lichtrotweinessig

50 ml Abb Balsamico-Essig

150 g brauner Zucker

1 GB. essloffel Apfelpektin

1/2 Zimtstange


5 Körner zerkleinert ALLSPICE

10 schwarze Pfefferkörner, zerdrückt

Vorbereitung

  • Kochen Sie den Stau langsam.
  • Gießen Sie in kleinen Gläsern.
  • Steigen für mindestens einen Monat.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: