Mischen Sie die Kräuter zusammen und geben die Hälfte Entbrüste Fleischseite. Nun war der Fleischseite beider Brüste gegen den anderen und nähen die Kanten.
Verteilen Sie die zweite Geürzhälfte auf der Seite der Haut und saugen das Doppelte des Entenbrust. Im Kühlschrank lagern bei 5 ° für 3 Tage und täglich in Kontakt.
Warm waschen, Zeichnen einer Tragkordel und hängen für 2-3 Tage bei 8 bis 10 ° zu verbrennen.
Rucola-Mousse: Geschnitten und zerquetschen die kleine Rakete. Wärmehühnerbrühe und Gelatine auflösen, ist es süß.
Schneiden Sie 350 ml Sahne steif Brühe und Gelatine und Mix Rucola, mit Salz, Pffer und Haselnuss, dann im Kühlschrank lagern bschmecken.
Gebäck mit Olivenöl: Gut durchkneten, wickeln Sie Fisch in Frischhaltefolie und lassen Sie stehen für 12 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Mit der Nudelmaschine, um Roll-out der detailliertesten Ebene, ausgeschnitten Formen oder - Schnitt, mit Ei bestreichen und mit Sesam bestreuen oder Schwarzkümmel. Bei 210 ° garen, bis sie goldgelb sind (ca. 10 Minuten).
Balsamico-Essig Holunder: In Pfeffer und Nelken in einer Gewüzsäckchen. Balsamico-Essig und Zucker zum Kochen bringen bis der Zucker aufgelöst ist.
Dann fügen Sie Gewürze und 5 Minuten köcheln lassen. Holunderbeeren zugeben und köcheln lassen, weitere 10 Minuten.
Durch ein Sieb Tuch und gießen Sie in Flaschen.
Holundervinaigrette: Setzen Sie alles in einem Schraubglas und kräftig schütteln.
Entenschinken mit Rucola-Salat und Schaum.
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