Petitchef

Pikante Hähnchenbrust mit Salat und panierten Pilzen

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
35 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Salatherzen abbrausen und trocken schleudern. Tomaten vierteln, Paprika entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.
  • Hähnchenbrustfilet salzen und in einer heißen Pfanne von beiden Seiten goldbraun anbraten. Mit bunten Pfeffer aus der Mühle kräftig würzen.
  • Pilze putzen und halbieren. Ei mit Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen. Pilze in Mehl wenden, abklopfen, durch die Ei Masse ziehen, panieren und in einer Pfanne mit ausreichen Sonnenblumenöl frittieren.
  • Petersilie waschen und fein hacken. Salatherzen in einer Pfanne braten bis sie leicht Farbe angenommen haben.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Herbstlicher bulgur salat mit pilzen und walnüssen
Herbstlicher bulgur salat mit pilzen und walnüssen
5 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Laktosefreie rezepte: pikante muffins
Laktosefreie rezepte: pikante muffins
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Pikante putenpfanne
Pikante putenpfanne
4 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Mexikanisches chili con carne
Mexikanisches chili con carne
4 Portionen
2 h 30 m
sehr einfach
Rezept Ceasars salad
Ceasars salad
2 Portionen
40 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.