Petitchef

Hähnchen Carpaccio mit Salsa verde

Vorspeise
3 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • Grünen Spargel waschen, holzige Ende abschneiden, das unterste Drittel schälen und schräg in Stücke schneiden. Salzwasser, mit einer Prise Zucker zum Kochen bringen und den Spargel 5 Minuten garen. In ein Sieb gießen, abtropfen und abkühlen lassen.
  • Fleisch waschen, mit Paprika einreiben, salzen und pfeffern. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Filets von beiden Seiten goldgelb anbraten.
  • Fleisch waschen, mit Paprika einreiben, salzen und pfeffern. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Filets von beiden Seiten goldgelb anbraten.
  • Salat verlesen, waschen und trocken schleudern. Für die Vinaigrette Essig, Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker verrühren und 3EL. Öl unterschlagen. In einer großen Schüssel, Spargel, Salat und Vinaigrette vermischen.


Fragen:






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