Petitchef

Nudelsalat "Caprese"

Vorspeise
3 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • 500g halbierte, kleine Tomaten
    1 Topf zerrupfte Basilikumblätter
    3 Päckchen Mozzarellakugeln, halbiert - in die Salatsoße geben und die abgekühlten Nudeln unterrühren
  • Etwas durchziehen lassen und bis zum Verzehr kalt stellen.
  • 500g halbierte, kleine Tomaten +
    1 Topf zerrupfte Basilikumblätter +
    3 Päckchen Mozzarellakugeln, halbiert - in
  • Die Salatsoße geben und die abgekühlten Nudeln unterrühren
    Etwas durchziehen lassen und bis zum Verzehr kalt stellen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Bunter nudelsalat und käsetest
Bunter nudelsalat und käsetest
2 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Bohnen-bratwurst-topf - sausage casserole
Bohnen-bratwurst-topf - sausage casserole
3 Portionen
1 h 40 m
sehr einfach
Rezept Strudel muss nicht immer süß sein: gemüsestrudel
Strudel muss nicht immer süß sein: gemüsestrudel
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Bruschette mit tomaten und pilzen
Bruschette mit tomaten und pilzen
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Fenchen und rucolasalat mit kernöl
Fenchen und rucolasalat mit kernöl
2 Portionen
10 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: