Petitchef

Bunter Salat mit Grillgemüse

Hauptgericht
3 Portionen
15 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

3

Zubereitung

  • Die Hähnchenbrust abwaschen, trocken tupfen und in etwas Öl in der Grillpfanne zunächst scharf anbraten und dann bei niedriger Hitze garen.
  • Während das Hähnchen brät, das Genüsse waschen, schneiden und alles bis auf die Zucchini und die Auberginen in eine Salatschüssel geben.
  • Anschließend die Salatsauce aus den Zutaten für das Dressing zusammenrühren und in den Kühlschrank stellen.
  • Wenn das Hähnchen gar ist, in etwas Alufolie wickeln und ruhen lassen.
  • Währenddessen die in Scheiben geschnittenen Zucchinis und Auberginen in die Grillpfanne geben, kurz von beiden Seiten braten, mit etwas Pfeffer und Salz, ggf. getrocknetem Basilikum abschmecken und in die Salatschüssel geben.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Bunter spargelsalat mit radieschen
Bunter spargelsalat mit radieschen
4 Portionen
15 min
sehr einfach
Rezept Bunter pilzsalat mit zitrusdressing
Bunter pilzsalat mit zitrusdressing
4 Portionen
15 min
sehr einfach
Rezept Bunter nudelsalat und käsetest
Bunter nudelsalat und käsetest
2 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Bunter nudelauflauf mit parmesan-ziegenkäse-haube
Bunter nudelauflauf mit parmesan-ziegenkäse-haube
2 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Laktosefreie rezepte: bunter fitness-salat
Laktosefreie rezepte: bunter fitness-salat
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Bunter kichererbsensalat
Bunter kichererbsensalat
5 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.