Rhapsodie in rot - piment d'espelette

Jetzt bewerten
Rhapsodie in Rot - Piment d'Espelette
Andere
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Huhn mit ingwer und zitronengras


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Ein Abbau von Huhn, lassen Sie die Knochen in it! Geschnitten 50g Pancetta in Streifen und braten. 3 Knoblauchzehen, 2 Lorbeerblätter und ein Rosmarinzweig zugeben und braten. Nehmen Sie alles aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  • Gesalzene Hühner Schnitte und Lichtwanne in braunem Fett.
  • Erhitzen Sie 2 Esslöffel Honig leicht und mit 3 EL Balsamico-Essig mischen.
  • Bürsten Sie das Fleisch mit ihm. Mischen Speck zugeben und bei schwacher Hitze köcheln lassen 1 Stunde abgedeckt.
  • Bürsten Sie das Fleisch mit ihm. Mischen Speck zugeben und bei schwacher Hitze köcheln lassen 1 Stunde abgedeckt.
  • Mit grünen Bohnen Servieren mit Tomaten (blanchierten grünen Bohnen geschmort Tomaten Stücke heizen) und Zitrone Kartoffeln (Kartoffelecken mit Zitronenspalten, zu mischen.
  • Mit Salz und Pfeffer. Mit Olivenöl und 2 Knoblauchzehen Mischung, geben in Form und Braten im Ofen auf 200 g)
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+