Auf der Suche nach einem besonders wohltuenden Gericht? Diese Tortellini-Suppe sollte Ihr Herz und Ihre Geschmacksknospen mit Freude erfüllen!
Befolgen Sie alle Schritte Schritt für Schritt dank unserer schriftlichen Erklärungen und den dazugehörigen Fotos ;-)
P.S.: Das Rezept ist scharf, also zögern Sie nicht, die Menge der Sriracha-Sauce selbst zu dosieren :-)
Brühe : In einem Topf das Wasser mit der Gemüsebrühe aufkochen. Alles in einen Mixer geben: Mandelbutter, Tomatenpüree, Essig, Salz, Knoblauch, Oregano, Thymian, Pfeffer, Sriracha-Sauce.
Alles vermischen, bis eine glechmäßige Masse entsteht, und beiseite stellen.
Gießen Sie das Olivenöl in einen heißen Topf und braten Sie die gehackten Zwiebeln und Karotten etwa 4 Minuten lang bei mittlerer bis hoher Hitze an.
Wenn die Zwiebeln glasig werden, die gehackten Knoblauchzehen dazugeben und etwa 1 Minute anbraten.
Die Brühe, die geschälten und zerdrückten Tomaten, die gehackten frischen Spinatblätter und das gehackte frische Basilikum hinzufügen und zum Kochen bringen.
Die Tortellini dazugeben und für die auf der Packung angegebene Zeit garen.
Los geht's, Ihre Suppe ist fertig!
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert? Mention @petitchef_en and tag #petitchef