Beef + bean casserole
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Beef bourguignon
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit2 stunden
- Fleisch-Speck + gut mit Zwiebeln, Karotten und Knofi, Tomatenmark und gebraten restlichen Gewürze zugeben
- Ablöschen mit dem Balsamico-Essig und Wasser. Simmer bei 180 Grad für 2 Stunden in einem Ofen abgedeckt.
- Schließlich, fügen Sie die Bohnen und Wärme durch gut.
Nudeln, Reis oder Kartoffelpüree wäre auch gut schmecken.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Beef bourguignon
- Ofenkartoffeln gefüllt mit speck und käse
- Basilikumsalat mit erdbeeren, tomaten und feta
- Pasta alla boscaiola, die ideale vorspeise für herbst und winter
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!