Petitchef

Beef + bean casserole

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
2 stunden
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
650 g Rindfleisch - hier heisst das Braising Steak , in Würfel geschnitten

4 Scheiben geräucherten Speck

2 Zwiebeln, kleingeschnitten

2 Möhren, in kleine Scheiben geschnitten

1 Knoblauchzehe, gehackt

1 Dose Borlotti Bohnen

2 EL Tomatenmark

1 TL Meersalz

1 EL Paprikapulver

1 TL Herbes de Provence

1 TL getrocknete Mischpilze

2 EL Balsamico Essig

150 ml Wasser

Vorbereitung

  • Fleisch-Speck + gut mit Zwiebeln, Karotten und Knofi, Tomatenmark und gebraten restlichen Gewürze zugeben
  • Ablöschen mit dem Balsamico-Essig und Wasser. Simmer bei 180 Grad für 2 Stunden in einem Ofen abgedeckt.
  • Schließlich, fügen Sie die Bohnen und Wärme durch gut.
    Nudeln, Reis oder Kartoffelpüree wäre auch gut schmecken.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Beef with blackbean sauce + chinese noodles
Beef with blackbean sauce + chinese noodles
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Beef-burger auf italienisch: antipasti-burger
Beef-burger auf italienisch: antipasti-burger
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Bohnen-bratwurst-topf - sausage casserole
Bohnen-bratwurst-topf - sausage casserole
3 Portionen
1h40m
sehr einfach
Rezept Rabbit stew - wildkaninchen casserole
Rabbit stew - wildkaninchen casserole
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Instant corned beef hash
Instant corned beef hash
2 Portionen
30 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: