Beef + bean casserole

Jetzt bewerten
Beef + Bean Casserole
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
2 h 10 m

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Beef bourguignon


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit2 stunden
  • Fleisch-Speck + gut mit Zwiebeln, Karotten und Knofi, Tomatenmark und gebraten restlichen Gewürze zugeben
  • Ablöschen mit dem Balsamico-Essig und Wasser. Simmer bei 180 Grad für 2 Stunden in einem Ofen abgedeckt.
  • Schließlich, fügen Sie die Bohnen und Wärme durch gut.
    Nudeln, Reis oder Kartoffelpüree wäre auch gut schmecken.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+