Petitchef

Beef + Bean Casserole

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
2 stunden
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Fleisch-Speck + gut mit Zwiebeln, Karotten und Knofi, Tomatenmark und gebraten restlichen Gewürze zugeben
  • Ablöschen mit dem Balsamico-Essig und Wasser. Simmer bei 180 Grad für 2 Stunden in einem Ofen abgedeckt.
  • Schließlich, fügen Sie die Bohnen und Wärme durch gut.
    Nudeln, Reis oder Kartoffelpüree wäre auch gut schmecken.

Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Beef bourguignon



Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Beef bourguignon
Beef bourguignon
4 Portionen
3 h 20 m
sehr einfach
Rezept Topinambursuppe, kartoffeln und speck
Topinambursuppe, kartoffeln und speck
6 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Eggs benedict: das perfekte rezept zum frühstück!
Eggs benedict: das perfekte rezept zum frühstück!
4 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Foie gras-perlhuhn-torte
Foie gras-perlhuhn-torte
8 Portionen
4 stunden
einfach
Rezept Ofenkartoffeln gefüllt mit speck und käse
Ofenkartoffeln gefüllt mit speck und käse
8 Portionen
1 h 35 m
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef ermöglicht es Ihnen, Ihr Menü täglich, wöchentlich oder im Voraus zu planen.

Hier können Sie sich auch die Wochenkarte ausdrucken.