Petitchef

Vegan wednesday #96

Hauptgericht
4 Portionen
5 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
100 g zart-dinkel

5-6 cocktailtomaten

1/2 feldgurke

1/2 dose kichererbsen

2 jungzwiebeln

1 hand voll heidelbeeren

1/2 bund petersilie

1 hand voll jungspinat

für das dressing

saft und schale 1/2 zitrone

olivenöl + balsamico essig

1 tl mittelscharfer senf, salz

1 tl preiselbeermarmelade

1 tl pesto genovese

1 tl weißes mandelmus

Vorbereitung

  • den zart-dinkel nach packungsanleitung gar kochen .
  • in der zwischenzeit das gemüse putzen und klein schneiden, die kräuter hacken und den jungspinat grob schneiden.
  • sobald der zart-dinkel fertig ist, diesen mit kaltem wasser abschrecken und einmal durchwaschen.
  • alles zusammen in eine große schüssel werfen und die zutaten für das dressing gut miteinander vermischen.
  • . zuletzt noch den salat durchmixen und sofort servieren.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Vegan wednesday #98
Vegan wednesday #98
5 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Vegan wednesday #99
Vegan wednesday #99
3 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Vegan wednesday tage-mix
Vegan wednesday tage-mix
2 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Veganes schnitzel in knuspriger mandelpanade (v)
Veganes schnitzel in knuspriger mandelpanade (v)
3 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Vegane kohlrouladen
Vegane kohlrouladen
2 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Vegane laugenknödel
Vegane laugenknödel
4 Portionen
45 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: