Nizza brötchen - le pan bagnat
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Zutaten
2
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Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit30 min
- Baguette öffnen. Brot aushöhlen so dass nur noch die Kruste übrig bleibt.
- Tomatensauce in ein langes Gefäß geben. Baguette kurz in die Sauce tränken. Etwas abtropfen lassen.
- Tomaten kurz mit heißem Wasser überbrühen. Abhäuten. Vierteln. Kerngehäuse entfernen.
- Thunfisch, hart gekochte Eier, Artischocken Herzen, Oliven und Tomaten in Mundgerechte Stücke schneiden.
- Küchenfilm auf der Arbeitsfläche ausbreiten. Baguette auf den Film geben.
- Jetzt zuerst mit dem Thunfisch belegen. Dann nach und nach sämtliche Zutaten
auf das Brot geben. - Mit jeweils einem Spritzer Balsamico
Essig und Olivenöl beträufeln. Mit Hilfe des Küchenfilmes dicht aufrollen. - An den Enden zusammenbinden. 12 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
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