Nizza brötchen - le pan bagnat

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Nizza Brötchen - le Pan Bagnat
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

2

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Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit30 min
  • Baguette öffnen. Brot aushöhlen so dass nur noch die Kruste übrig bleibt.
  • Tomatensauce in ein langes Gefäß geben. Baguette kurz in die Sauce tränken. Etwas abtropfen lassen.
  • Tomaten kurz mit heißem Wasser überbrühen. Abhäuten. Vierteln. Kerngehäuse entfernen.
  • Thunfisch, hart gekochte Eier, Artischocken Herzen, Oliven und Tomaten in Mundgerechte Stücke schneiden.
  • Küchenfilm auf der Arbeitsfläche ausbreiten. Baguette auf den Film geben.
  • Jetzt zuerst mit dem Thunfisch belegen. Dann nach und nach sämtliche Zutaten
    auf das Brot geben.
  • Mit jeweils einem Spritzer Balsamico
    Essig und Olivenöl beträufeln. Mit Hilfe des Küchenfilmes dicht aufrollen.
  • An den Enden zusammenbinden. 12 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
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