Vitello tonnato

Jetzt bewerten
Vitello tonnato
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Blätterteig mit hausgemachter tapenade


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Fry Kalbsrücken in Butter in einer Pfanne erhitzt herum.
  • Dann legen Sie auf einem sehr niedrigen Hitze und kochen Sie das Fleisch für 15 Minuten.
  • Zur Kühlung, nehmen Sie die Seite.
  • Alle anderen Zutaten mit einem Stabmixer die Sahne dazugeben, mit Salz und Pfeffer verrühren.
  • Schneiden Sie das Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Sauce servieren, Kapern und Zitronenscheiben.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+