Vitello tonnato
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Blätterteig mit hausgemachter tapenade
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Fry Kalbsrücken in Butter in einer Pfanne erhitzt herum.
- Dann legen Sie auf einem sehr niedrigen Hitze und kochen Sie das Fleisch für 15 Minuten.
- Zur Kühlung, nehmen Sie die Seite.
- Alle anderen Zutaten mit einem Stabmixer die Sahne dazugeben, mit Salz und Pfeffer verrühren.
- Schneiden Sie das Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Sauce servieren, Kapern und Zitronenscheiben.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Blätterteig mit hausgemachter tapenade
- Thunfisch-panini mit tomate und kapern
- Butternuss, kartoffel, radieschen und feta-salat
- Wassermelonen-, feta-, avocado- und gurkensalat: extra frisch!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!