Wenn so ´ne arme sau

Jetzt bewerten
Wenn so ´ne arme Sau
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
32 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Pot-au-feu, ein einfacher klassiker


Zubereitung

Vorbereitungszeit12 min
Kochzeit20 min
  • Linsen in kaltem Wasser einweichen für zwei Stunden.
  • Zwiebel und braten Sie den Speck in Öl bis sie weich sind. Linsen.
  • Hinzufügen, hineinruehren anbraten mit Tomaten, lassen etwas, Lorbeerblatt und gießen Sie die Brühe.
  • Linsen köcheln 20 Minuten leise.
  • Gemuesesorten geschnitten in sehr kleine Würfel schneiden.
  • In Sellerie nach zehn Minuten auf den Linsen und Majoran würzen.
  • Die Lauchwuerfel 1 Minute hinzufügen, bevor das Ende der Garzeit.
  • Vom Herd nehmen und etwas abkühlen.
  • Linsen mit Essig, Öl, Butter, Salz, Zucker, Pfeffer und Cayennepfeffer. Ingwer, Knoblauch und Orangenschale.
  • Hinzufügen. Noch ein kleines Stück zu probieren.
  • Die Zimtrinde sind in sie gesetzt. Ingwer, Knoblauch, Orangenschale und den Zimt später zu entfernen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+