Petitchef

Radicchiosalat mit Artischocken, Datteln und Parmesanhippe

Andere
2 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

2

Vorbereitung

  • Ofen vorheizen auf 180 Grad.
  • Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Parmesan-Käse mit Brotkrumen gemischt.
  • Streuen Sie den Käse-Mischung auf dem Backblech und Kreise Form von ca. 10-12 cm im Durchmesser.
  • Im vorgeheizten Ofen und kochen für ca. 7-8 Minuten bei 180 ° legen noch warm Scheiben von Parmesan in eine Schüssel geben, Pfannen und cool.
  • Entfernen Sie die äußeren Blätter Wenn die Artischocken zum Herzen. Die Rinde der dünnen Stiel.
  • Artischocken sofort in kochendem Salzwasser wurde Zitronensaft waschen ca. 5-7 Minuten zugegeben.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Gurkensalat mit zerstoßenem knoblauch und ingwer
Gurkensalat mit zerstoßenem knoblauch und ingwer
3 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Wenn so ´ne arme sau
Wenn so ´ne arme sau
4 Portionen
32 min
sehr einfach
Rezept Erbsencocktail mit ricottacannoli
Erbsencocktail mit ricottacannoli
4 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Würzigen tomatenmarmelade
Würzigen tomatenmarmelade
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Fenchel und rucolasalat mit kernöl
Fenchel und rucolasalat mit kernöl
2 Portionen
10 min
sehr einfach
Rezept Das perfekte muskateller-rezept
Das perfekte muskateller-rezept
4 Portionen
20 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: