Radicchiosalat mit artischocken, datteln und parmesanhippe
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Foie gras-perlhuhn-torte
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Ofen vorheizen auf 180 Grad.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Parmesan-Käse mit Brotkrumen gemischt.
- Streuen Sie den Käse-Mischung auf dem Backblech und Kreise Form von ca. 10-12 cm im Durchmesser.
- Im vorgeheizten Ofen und kochen für ca. 7-8 Minuten bei 180 ° legen noch warm Scheiben von Parmesan in eine Schüssel geben, Pfannen und cool.
- Entfernen Sie die äußeren Blätter Wenn die Artischocken zum Herzen. Die Rinde der dünnen Stiel.
- Artischocken sofort in kochendem Salzwasser wurde Zitronensaft waschen ca. 5-7 Minuten zugegeben.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Super leckerer spargelsalat
- Zucchini- und räucherlachsröllchen
- Basilikumsalat mit erdbeeren, tomaten und feta
- Salat aus nudeln, tomaten, feta und oliven
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!