Brotsalat mit tomaten steranios

Jetzt bewerten
Brotsalat mit Tomaten Steranios
Vorspeise
einfach
30 min

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Zuerst das Olivenöl mit Sternanis lassen Wärme sanft, ziehen Sie sie dann mindestens zwei Stunden.
  • Knoblauchzehen, Lebensfreude und einer halbieren. Das Brot mit der Schnittseite der Knoblauch einreiben und dann mit etwas gewürzten Öl bestreichen. Braten Sie das Brot in der Pfanne bei mittlerer Hitze und abkühlen lassen.
  • Das restliche Öl mit Balsamico-Essig-Mischung und Zusammendrücken der zweiten Zehe Knoblauch und würzen mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Petersilie hacken, die Nachbarschaften Cocktailtomaten, schneiden Sie die Zucchini in Streifen, in Stücke schneiden und brechen Nektatinen über den Pecorino in Stücke. Reinigen Sie die Zucchiniblüten, je nach Stimmung und sorgen.
  • Das Brot in Würfel schneiden. Tomaten, Zucchini und Nektarinen fach in der Garderobe. Schließlich, Petersilie, Brot und Pecorino erhöhen unter und sofort servieren.

Rezept bewerten

AnnettAnnett

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: