Petitchef

Paprikabaguette mit rucolabutter

Andere
3 Portionen
35 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

3

Zutaten für 1 Baguette:

Zutaten für die Rucola Butter:

Vorbereitung

  • Das Mehl mit der Trockenhefe und etwas Salz mischen. 125ml Wasser und Zitronensaft lauwarm erwärmen - nach und nach unter die Mehlmischung rühren
  • Olivenöl unterkneten und an einem warmen Ort ca. 1 Stunde ruhen lassen.
  • In der Zwischenzeit könnt ihr eure Paprika klein schneiden.
  • Den Teig dann nochmals durchkneten und hierbei die Paprika und das Rosmarin unterkneten.
  • Dann den Teig in Baguetteform bringen und diese "Rolle" in sich verdrehen.
  • Auf ein Backblech mit Backpapier legen und nochmals 30 Minuten abgedeckt gehen lassen.
  • Die Oberfläche leicht einritzen und die Haferflocken auf dem Baguette verteilen. Das Baguette nun bei 220 ° ca. 25 Minuten backen. Nach jeweils 10 Minuten das Baguette leicht mit Wasser bestreichen.


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