Paprikabaguette mit rucolabutter

Jetzt bewerten
Paprikabaguette mit Rucolabutter
Andere
3 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

3

Zutaten für 1 Baguette:

Zutaten für die Rucola Butter:


Ähnliche Rezepte

Focaccia, italienisches brot mit rosmarin


Zubereitung

Vorbereitungszeit35 min
Kochzeit25 min
  • Das Mehl mit der Trockenhefe und etwas Salz mischen. 125ml Wasser und Zitronensaft lauwarm erwärmen - nach und nach unter die Mehlmischung rühren
  • Olivenöl unterkneten und an einem warmen Ort ca. 1 Stunde ruhen lassen.
  • In der Zwischenzeit könnt ihr eure Paprika klein schneiden.
  • Den Teig dann nochmals durchkneten und hierbei die Paprika und das Rosmarin unterkneten.
  • Dann den Teig in Baguetteform bringen und diese "Rolle" in sich verdrehen.
  • Auf ein Backblech mit Backpapier legen und nochmals 30 Minuten abgedeckt gehen lassen.
  • Die Oberfläche leicht einritzen und die Haferflocken auf dem Baguette verteilen. Das Baguette nun bei 220 ° ca. 25 Minuten backen. Nach jeweils 10 Minuten das Baguette leicht mit Wasser bestreichen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+