'rote bete variationen'
Jetzt bewerten
Zutaten
3
für das Dressing:
Ähnliche Rezepte
Einfache spinatbouletten
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Die Rote Bete mit Schale in Salzwasser weich kochen, aber nicht zu weich, so dass sie noch gut geschnitten werden können.
- Währendessen die grob zerkleinerten Walnüsse in Olivenöl anrösten und mit dem Rohrzucker karamelisieren.
Alles abkühlen lassen. - Die Rote Bete schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mit dem jungen Spinat auf Tellern
anrichten. - Mit dem Olivenöl, Zitronensaft und flüssigem Honig beträufeln und die Vinaigrette einziehen lassen. Zum Abschluß die karamelisierten Walnüsse darüber geben und servieren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Borek, türkischer spinat-käse-kuchen
- One pot pasta mit spinat, ziegenkäse und hühnchen
- Couscous-salat für eine einfache, gesunde und farbenfrohe vorspeise!
- 3-schokoladen-kuchen extra zartschmelzend
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!