Marokkanischer putensalat

Jetzt bewerten
Marokkanischer Putensalat
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Rote-bete-hummus


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit5 min
  • Putenschnitzel in kl. Cubes.
  • Machen Sie eine Marinade aus Zitronenschale, Salz, Pfeffer, 1 essloffel Zitronensaft, 1 essloffel Öl, Chilipulver, Kreuzkümmel und Fleisch Minuten.
  • Marinieren Sie 30 Minuten.
  • Paprika und KL Feigen. Cubes.
  • Braten Sie Truthahn in einer Pfanne erhitzen und starke Ausgabe beiseite, Couscous kleinen Braten in der heißen Pfanne.
  • Gießen Sie Gemüsebrühe und 5 Minuten.
  • Lassen Sie steigen.
  • In Gemüse und gut umrühren, um alles mit dem Fleisch mischen.
  • Saison mit Petersilie, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Öl.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+