Petitchef

Marokkanischer putensalat

Vorspeise
4 Portionen
20 min
5 min
sehr einfach
oder

Zutaten

4 Portionen
360 g Putenschnitzel

1 unbehandelte Zitrone

3 essloffel Sonnenblumenöl

je 1 grüne, rote, gelbe Parikaschote

6 getrocknete Feigen

160 g Couscous

300 ml Gemüsebrühe

3 essloffel gehackte Petersilie

Salz


Chilipulver

Kreuzkümmel

Vorbereitung

Etappe 1

Putenschnitzel in kl. Cubes.

Etappe 2

Machen Sie eine Marinade aus Zitronenschale, Salz, Pfeffer, 1 essloffel Zitronensaft, 1 essloffel Öl, Chilipulver, Kreuzkümmel und Fleisch Minuten.

Etappe 3

Marinieren Sie 30 Minuten.

Etappe 4

Paprika und KL Feigen. Cubes.

Etappe 5

Braten Sie Truthahn in einer Pfanne erhitzen und starke Ausgabe beiseite, Couscous kleinen Braten in der heißen Pfanne.

Etappe 6

Gießen Sie Gemüsebrühe und 5 Minuten.

Etappe 7

Lassen Sie steigen.

Etappe 8

In Gemüse und gut umrühren, um alles mit dem Fleisch mischen.

Etappe 9

Saison mit Petersilie, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Öl.






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: