Petitchef

Marokkanischer putensalat

Vorspeise
4 Portionen
20 min
5 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
360 g Putenschnitzel

1 unbehandelte Zitrone

3 essloffel Sonnenblumenöl

je 1 grüne, rote, gelbe Parikaschote

6 getrocknete Feigen

160 g Couscous

300 ml Gemüsebrühe

3 essloffel gehackte Petersilie

Salz


Chilipulver

Kreuzkümmel

Vorbereitung

  • Putenschnitzel in kl. Cubes.
  • Machen Sie eine Marinade aus Zitronenschale, Salz, Pfeffer, 1 essloffel Zitronensaft, 1 essloffel Öl, Chilipulver, Kreuzkümmel und Fleisch Minuten.
  • Marinieren Sie 30 Minuten.
  • Paprika und KL Feigen. Cubes.
  • Braten Sie Truthahn in einer Pfanne erhitzen und starke Ausgabe beiseite, Couscous kleinen Braten in der heißen Pfanne.
  • Gießen Sie Gemüsebrühe und 5 Minuten.
  • Lassen Sie steigen.
  • In Gemüse und gut umrühren, um alles mit dem Fleisch mischen.
  • Saison mit Petersilie, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Öl.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Marokkanischer gemüsetopf
Marokkanischer gemüsetopf
4 Portionen
2h15m
sehr einfach
Rezept Frühlingsfarben
Frühlingsfarben
4 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Couscous-salat in grün
Couscous-salat in grün
4 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Couscous salat - erfrischend im sommer
Couscous salat - erfrischend im sommer
6 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Linsensalat mit paprika und gebackenen zwiebeln
Linsensalat mit paprika und gebackenen zwiebeln
3 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Spaghetti ai capperi e limone
Spaghetti ai capperi e limone
2 Portionen
25 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: