Hirse couscous

Hirse Couscous
Hauptgericht
sehr einfach
50 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • Hirse mit heisser Gemüsebrühe aufgiessen und auf kleiner Flamme mit Deckel ca. 5 Minuten simmern lassen.
  • Herd abschalten und ausquellen lassen, nicht gucken, Deckel muss fest auf dem Topf bleiben.
  • Nach ca. 20 Minuten mit Gabel auflockern.
    Gemüse mit Olivenöl und Gewürzen mischen.
  • In eine feuerfeste Form geben und im Backofen bei 220 Grad ca. 30 Minuten garen, nach der Hälfte der Zeit umrühren.
  • Gemüse mit gekochter Hirse mischen.

Rezept bewerten

IIslandgirl

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:
4/5, 2 Bewertungen