Hirse couscous

Hirse Couscous
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Couscous-salat für eine einfache, gesunde und farbenfrohe vorspeise!


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • Hirse mit heisser Gemüsebrühe aufgiessen und auf kleiner Flamme mit Deckel ca. 5 Minuten simmern lassen.
  • Herd abschalten und ausquellen lassen, nicht gucken, Deckel muss fest auf dem Topf bleiben.
  • Nach ca. 20 Minuten mit Gabel auflockern.
    Gemüse mit Olivenöl und Gewürzen mischen.
  • In eine feuerfeste Form geben und im Backofen bei 220 Grad ca. 30 Minuten garen, nach der Hälfte der Zeit umrühren.
  • Gemüse mit gekochter Hirse mischen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+