Frühlingsfarben

Jetzt bewerten
Frühlingsfarben
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Kichererbsensuppe mit spinat


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Couscous mit kochendem Gemüsebrühe übergießen und 10 Minuten. Lassen Sie steigen.
  • Schneiden Sie Gemüse in kleine Würfel / Ringe.
  • Petersilie / Mint fein hacken.
  • Drücken Sie die Zitrone.
  • Olivenöl auf dem kalten Couscous geben.
  • Mix Zitronensaft mit Gemüse.
  • Gemüse-Couscous unter dem Lift, Minze Petersilie.
  • Mit Salz, Pfeffer und Paprika Flocken abschmecken.
  • Besser über Nacht stehen gelassen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+