Petitchef

Linsen Couscous Bällchen auf Blattsalat

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Die Linsen waschen bis das Wasser klar bleibt und für 30 Minuten einweichen, nochmal abspülen und in 2 1/2 Tassen Wasser kochen, bis das Wasser fast, aber noch nicht ganz weg ist und die Linsen weich sind.
  • Dann den Couscous zusammen mit den anderen Zutaten unterrühren und 30 Minuten ziehen lassen.
  • Eventuell hab ich noch etwas mehr Couscous verwendet, das war ein bisschen nach Gefühl.
  • Die Masse nochmal abschmecken, kleine Bällchen daraus formen und diese backen.
  • Ich habe sie auf zwei Portionen im Air Fryer gebacken, das ging supergut und superschnell.
  • Im Original-Rezept bei Petzi bäckt man das ganze bei 180° ca 30 Minuten im Backrohr.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Einfacher käsekuchen aus 4 zutaten
Einfacher käsekuchen aus 4 zutaten
6 Portionen
40 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Linsensalat
Linsensalat
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Linsensalat mit paprika und gebackenen zwiebeln
Linsensalat mit paprika und gebackenen zwiebeln
3 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Linsensuppe mit feta
Linsensuppe mit feta
4 Portionen
30 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Couscous-salat in grün
Couscous-salat in grün
4 Portionen
45 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: