Lamm mit aprikosen und couscous

Jetzt bewerten
Lamm mit Aprikosen und Couscous
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
1 h 10 m

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Couscous-salat für eine einfache, gesunde und farbenfrohe vorspeise!


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit55 min
  • Das Lammfleisch in kleine Würfel schneiden und mischen Sie gut mit Zimt, Kreuzkümmel und Chili und genießen für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
  • Legen Sie die Aprikosen in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser einweichen für ca. 30 Minuten.
  • Drain die Hälfte der Aprikosen und in einem Sieb und beiseite stellen.
  • Quellwasser mit Aprikose 600ml Mine.
  • Die Zwiebeln schälen und grob hacken.
  • Den Knoblauch schälen und geben Sie die beiden Bestandteile in Wasser und Aprikosenpüree alles gut, und einen fruchtigen cremige Masse.
  • Erhitzen Sie das Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Lammwürfel in würziger Marinade.
  • Reduzieren Sie Hitze und fügen Sie die Massen Aprikosen.
  • Die restlichen Aprikosen halbieren und mischen sich mit Lorbeerblättern und Limettenscheiben.
  • Lassen Sie alle hinköcheln Eintopf ca. 25 Minuten, bevor jetzt.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Zusätzlich dazu ist Couscous, Bulgur, Reis oder Brot einfach.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+