Petitchef

Scharfe Linsen ~ Couscousbratlinge mit Knobi ~ Joghurt ~ Dip

Vorspeise
3 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und die Linsen darin ca.10 Minuten garen. Anschl. abgießen und abkühlen lassen.
  • In der Zwischenzeit Couscous nach Pck. anleitung zubereiten.
    Dann die Karotte waschen, putzen und schälen und fein reiben.
  • Die abgekühlten Linsen in einer Schüssel ordentlich zerdrücken. Mit Couscous, Eiern,
  • Mehl, Semmelbröseln, den Gewürzen, Ajvar und der Petersilie gut vermischen, so dass eine homogene Masse entsteht. Anschließend noch einmal gut abschmecken.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus der Masse mit befeuchteten Händen ovale Bratlinge formen und ins heiße Fett geben, vorsichtig flach drücken und 3-4 Minuten bei mittlerer
  • Hitze von beiden Seiten braten, bis sie eine goldbraune Farbe haben.
    Auf einem Stück Küchenrolle entfetten und mit dem Dip und Salat servieren.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Scharfe spaghetti mit curry & garnelen
Scharfe spaghetti mit curry & garnelen
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Scharfe gemüsesuppe mit tofu
Scharfe gemüsesuppe mit tofu
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Scharfer bratwurst-eintopf mit paprika & champignons
Scharfer bratwurst-eintopf mit paprika & champignons
2 Portionen
35 min
sehr einfach
3 / 5
Rezept Bulgur mit grünen bohnen und joghurt sauce
Bulgur mit grünen bohnen und joghurt sauce
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Gegrillte auberginen, joghurt, taboule und tandoori
Gegrillte auberginen, joghurt, taboule und tandoori
4 Portionen
55 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: