Scharfe linsen ~ couscousbratlinge mit knobi ~ joghurt ~ dip
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Linsen-süßkartoffel-salat
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und die Linsen darin ca.10 Minuten garen. Anschl. abgießen und abkühlen lassen.
- In der Zwischenzeit Couscous nach Pck. anleitung zubereiten.
Dann die Karotte waschen, putzen und schälen und fein reiben. - Die abgekühlten Linsen in einer Schüssel ordentlich zerdrücken. Mit Couscous, Eiern,
- Mehl, Semmelbröseln, den Gewürzen, Ajvar und der Petersilie gut vermischen, so dass eine homogene Masse entsteht. Anschließend noch einmal gut abschmecken.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus der Masse mit befeuchteten Händen ovale Bratlinge formen und ins heiße Fett geben, vorsichtig flach drücken und 3-4 Minuten bei mittlerer
- Hitze von beiden Seiten braten, bis sie eine goldbraune Farbe haben.
Auf einem Stück Küchenrolle entfetten und mit dem Dip und Salat servieren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Linsen-süßkartoffel-salat
- Salat aus linsen, butternut, rotkohl, rote bete und petersilie (perfekt für herbst/winter)
- Hähnchenspieße mariniert in einer joghurt-zitronen-sauce
- Tzatziki, die griechische sauce mit gurken und joghurt
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!