Seelachsfilet mit couscouskruste, alles nur nicht trocken
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Couscous-salat für eine einfache, gesunde und farbenfrohe vorspeise!
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
- Couscous mit Brühe und gießen Sie über den Wellengang 10 gute Minuten.
- Etwas abkühlen und rühren in der Senf mit Petersilie.
- Im Massen Stir Couscous abgekühlt in Eigelb und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Eiweiß mit einer Prise Salz schaumig rühren.
- Auch geben Schaumproteinmasse im Couscous.
- Legen Sie die Filets in einer Auflaufform Seelachs bestreichen und mit der Masse Couscous.
- Im vorgeheizten Ofen bei 180 ° C Umluft backen gute 20-25 Minuten.
- Serviert mit geröstetem Gemüse mit Kartoffeln, Karotten und Zucchini würfeln.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Couscous-salat für eine einfache, gesunde und farbenfrohe vorspeise!
- Salpicão - brasilianischer salat
- Hachis parmentier leicht gemacht
- Traditioneller kapaun mit kastanien
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!