Petitchef

Seelachsfilet mit Couscouskruste, alles nur nicht trocken

Hauptgericht
2 Portionen
10 min
35 min
sehr einfach

Zutaten

2

Zubereitung

  • Couscous mit Brühe und gießen Sie über den Wellengang 10 gute Minuten.
  • Etwas abkühlen und rühren in der Senf mit Petersilie.
  • Im Massen Stir Couscous abgekühlt in Eigelb und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Eiweiß mit einer Prise Salz schaumig rühren.
  • Auch geben Schaumproteinmasse im Couscous.
  • Legen Sie die Filets in einer Auflaufform Seelachs bestreichen und mit der Masse Couscous.
  • Im vorgeheizten Ofen bei 180 ° C Umluft backen gute 20-25 Minuten.
  • Serviert mit geröstetem Gemüse mit Kartoffeln, Karotten und Zucchini würfeln.

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