Reste, reste, reste. wie das couscous bis zur pasta kam

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Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • 1.
    Beim Kochen, die Anzahl der Kartoffeln, die Menge an Gemüse, die Zahl der Fleischstücke beschwert Regel.
  • Aber fast immer die Augen größer, als den Mund.
  • So die Sauce gestern wurde entfettet, reduziert und mit der kalten Butter in die Sauce verbunden.
  • Als dann der Rest der Vereine konnte wärmen.
    Und weil es nie zu Ende, war es am nächsten Tag, natürlich, die Nudeln, die übrig blieben.
  • 2.
    Zunächst ein sehr unanständig Menge von Knoblauch mit den Coppa Rückstände.
    Und ein wenig Olivenöl in einer Pfanne gebraten knusprig.
  • In parallel, 2 Eigelb mit etwas Weißwein sehr cremig im Wasserbad gerührt.
  • Mit Salz, Pfeffer, Espelette Pfeffer und etwas Chili, fein geriebenem Parmesan und hinzugefügt Speck und unter dem aufgewärmt Nudeln angehoben.
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