Petitchef

Lauwarmer couscous-salat

Vorspeise
2 Portionen
15 min
20 min
sehr einfach
Lauwarmer Couscous-Salat
  • vote now
  • 2
Lauwarmer Couscous-Salat
 

Zutaten

Zahl der Personen: 2
200 g Couscous

2 Tomaten

1/2 Gurke

2 kleine Zucchini

1 große Orange

150 g Pute/Huhn/Lamm/Kalb/Shrimps/


1 EL Balsamico

2 Tl Butter

Salz, Pfeffer, Piment d'Espelette

Vorbereitung

  • Tomaten und die halbe Gurke in kleine Würfel schneiden.
    Orange filetieren und und auch die Filets in kleine Stücke schneiden.
  • Zucchini würfeln und in einer Pfanne mit Olivenöl kurz anbraten und danach bei geringer Hitze ca. 5 Minuten garen.
    Die Zucchini zum anderen Gemüse und der Orange geben.
  • Fleisch in kleine Stück schneiden und in der Pfanne scharf anbraten.
    Balsamico zugeben und kurz bei kleiner Hitze garen lassen.
    Ebensfalls zu dem Gemüse geben. KRÄFTIG würzen.
  • Couscous nach der Anleitung auf der Packung kochen, kurz vor Garzeit-Ende die Butter untermischen.
  • Alles mit dem Couscous vermengen. Lauwarm oder kalt mit Weißbrot servieren.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: