Arabischer couscous-salat mit hähnchen und avocado
Jetzt bewerten
Zutaten
5
Ähnliche Rezepte
Couscous-salat für eine einfache, gesunde und farbenfrohe vorspeise!
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Couscous in eine große Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen bis es leicht bedeckt ist. Etwa zehn Minuten ziehen lassen und dabei hin und wieder mit einer Gabel auflockern.
- Für das Dressing alle Zutaten gut verrühren. Dieses sodann zum Couscous geben und vermischen. Das Ganze abschmecken und je nach Geschmack mit Limettensaft und Salz nachwürzen.
- Gemüse und Salat waschen und putzen. Gurke und Avocado in mundgerechte Stücke schneiden. Rote Zwiebel in feine Ringe schneiden.
- Cocktailtomaten halbieren. Rucola grob hacken. Alles zusammen mit den Kichererbsen unter das Couscous heben.
- Hähnchenbrust ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten und dabei aufpassen, dass sie nicht schwarz werden.
- Sodann in einer kleinen Schüssel beiseite stellen. Das Hähnchenfleisch mit dem Öl in die heiße Pfanne geben und anbraten. Mit Salz und Chili würzen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Couscous-salat für eine einfache, gesunde und farbenfrohe vorspeise!
- Baskisches express-hähnchen mit dem cookeo
- In sojasauce und honig mariniertes hähnchen
- Hähnchen im topf (einfach und gesund)
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!