Petitchef

Arabischer Couscous-Salat mit Hähnchen und Avocado

Hauptgericht
5 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

5

Zubereitung

  • Couscous in eine große Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen bis es leicht bedeckt ist. Etwa zehn Minuten ziehen lassen und dabei hin und wieder mit einer Gabel auflockern.
  • Für das Dressing alle Zutaten gut verrühren. Dieses sodann zum Couscous geben und vermischen. Das Ganze abschmecken und je nach Geschmack mit Limettensaft und Salz nachwürzen.
  • Gemüse und Salat waschen und putzen. Gurke und Avocado in mundgerechte Stücke schneiden. Rote Zwiebel in feine Ringe schneiden.
  • Cocktailtomaten halbieren. Rucola grob hacken. Alles zusammen mit den Kichererbsen unter das Couscous heben.
  • Hähnchenbrust ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten und dabei aufpassen, dass sie nicht schwarz werden.
  • Sodann in einer kleinen Schüssel beiseite stellen. Das Hähnchenfleisch mit dem Öl in die heiße Pfanne geben und anbraten. Mit Salz und Chili würzen.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Avocado-tomaten-salat
Avocado-tomaten-salat
2 Portionen
10 min
sehr einfach
Rezept lust auf genuss - süßkartoffel-avocado-salat
"lust auf genuss" - süßkartoffel-avocado-salat
3 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Apfelkuchen mit zimt und nüssen
Apfelkuchen mit zimt und nüssen
6 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach
Rezept Wie kocht man ein hähnchen im ofen?
Wie kocht man ein hähnchen im ofen?
4 Portionen
1 h 40 m
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.