Petitchef

100 - eine magische zahl. dazu lamm aus der küche libyens mit kichererbsen und couscous

A Arthurs Tochter Kocht
(5.00/5 - 1 abstimmen)
1 kommentar
Hauptgericht
4 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

- 1 kg Lamm

- 1 L Lamb

- 200 g gehackte Zwiebel

- 150 g Kürbis in kleine Stücke (3 Zucchini)

- 200 g Kichererbsen (400 g, leider verzinnt)

- Tomatenmark 180 g

- 150 ml Pflanzenöl (Olivenöl)

- 2 Esslöffel Ebene Gewürmischung: Kurkuma, Chilipulver, Zimt, gemahlen Koriander und Kardamom Samen

- Einige Paprika

- Tomaten (2 geröstete Paprika)

- Lammbrühe

- Kichererbsen

- Tomatenmark

Vorbereitung

Etappe 1

Brown Fleisch und Zwiebeln in Öl kräftig.

Etappe 2

Fügen Sie das Lamm Brühe, Kichererbsen, Tomatenmark und die Gewürzmischung.

Etappe 3

Cook-Kürbis in leicht gesalzenem Wasser al dente kochen.




Kommentare der Mitglieder:

ruhrpottkind, 14/06/2014

Das Buch habe ich auch!Das habe ich mir als Abschiedsgeschenk von meiner Chefin (Buchhandlung) damals gewünscht!ich hatte lange damit geliebäugelt aber für Azubis etwas teuer...

(0) (0) Abuse


Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten:

(c) Madeinwork | Impressum