Petitchef

100 - eine magische zahl. dazu lamm aus der küche libyens mit kichererbsen und couscous

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
1 kg Lamm

1 L Lamb

200 g gehackte Zwiebel

150 g Kürbis in kleine Stücke (3 Zucchini)

200 g Kichererbsen (400 g, leider verzinnt)

Tomatenmark 180 g

150 ml Pflanzenöl (Olivenöl)

2 Esslöffel Ebene Gewürmischung: Kurkuma, Chilipulver, Zimt, gemahlen Koriander und Kardamom Samen

Einige Paprika

Tomaten (2 geröstete Paprika)

Lammbrühe

Kichererbsen

Tomatenmark

Vorbereitung

  • Brown Fleisch und Zwiebeln in Öl kräftig.
  • Fügen Sie das Lamm Brühe, Kichererbsen, Tomatenmark und die Gewürzmischung.
  • Cook-Kürbis in leicht gesalzenem Wasser al dente kochen.
A Arthurs Tochter Kocht



Kommentare der Mitglieder:

ruhrpottkind, 14/06/2014

Das Buch habe ich auch!Das habe ich mir als Abschiedsgeschenk von meiner Chefin (Buchhandlung) damals gewünscht!ich hatte lange damit geliebäugelt aber für Azubis etwas teuer...

(0) (0) Abuse

Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Lamm mit aprikosen und couscous
Lamm mit aprikosen und couscous
4 Portionen
1h10m
sehr einfach
Rezept Lamm, quitte, kichererbsen
Lamm, quitte, kichererbsen
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Bohnen-lamm-auflauf norddeutsche küche
Bohnen-lamm-auflauf norddeutsche küche
4 Portionen
1h15m
sehr einfach
Rezept Karotten-kichererbsen-tajine
Karotten-kichererbsen-tajine
4 Portionen
31 min
sehr einfach
Rezept Gemüse couscous
Gemüse couscous
3 Portionen
45 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: