Hackfleisch-couscous-spinat-rolle

Jetzt bewerten
Hackfleisch-Couscous-Spinat-Rolle
Hauptgericht
5 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

5

Ähnliche Rezepte

Samosa-tacos mit hackfleisch


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
  • Ofen vorheizen Umluft: 180 °.
    Ei trennen. Hack, Eiweiß, Möhrenmix und Couscous verkneten. Mit 1⁄2 TL Salz und 1 Msp.
  • Chiliflocken würzen. Blätterteig mitsamt Backpapier entrollen. Erst Spinat, dann Hackmischung auf der Blätterteigplatte verteilen, dabei rundherum einen kleinen Rand frei lassen
  • Die kurzen Seiten über die Füllung legen, mithilfe des Backpapiers von der langen Seite her zu einer festen Rolle aufrollen.
  • Backpapier auf ein Backblech legen, Rolle auf das Blech setzen. Eigelb und 2 EL Wasser verquirlen. Rolle damit einstreichen. Im heißen Ofen ca. 45 Minuten backen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+