Petitchef

Hackfleisch gefüllte dreiecke- kiymali muska böregi

Appetizer
6 Portionen
10 min
6 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 6
2 Stück runde Filoteig -yufka (aus der türkische Lebensmittelladen)

1 Eiweiss

200 g Hackfleisch vom Rind

1 Zwiebel

1 teeloffel Salz

1/4 teeloffel Pfeffer

1/2 teeloffel Oregano

2 essloffel Pflanzenöl

200 ml Pflanzenöl zum Braten

Vorbereitung

  • Onion Skin und fein hacken.
  • In einem Thermoöl 2 essloffel Pflanzen Pfanne braten gehackte 5-6 Minuten.
  • Salz, Pfeffer und Oregano zugeben. Gut umrühren und vom Herd nehmen.
  • Große runde Filoteig (Yufka) platziert auf dem Arbeitsblatt.
  • In 3-4 cm breite Streifen geschnitten.
  • Der Anfangssatz 1 Esslöffel gebratenes Fleisch.
  • Frontabdeckung als ein Dreieck, dann rollen mehr als im gleichen Dreieck. Am Ende der Proteinkleber.
  • In dreickige Börek der verbleibende Öl in der Pfanne werden Wärme bei hoher Temperatur beendet.
  • Borek-Stücke in beiden Seiten goldbraun braten.
  • Kann auf das Fett Küchenpapier zu entnehmen.
N NESRiN`S KÜCHE



Kommentare der Mitglieder:

10/12/2011

Wegén ich hab probieren und viel chmecker

(0) (0) Abuse

Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Hackfleisch-reis-gratin
Hackfleisch-reis-gratin
5 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Hackfleisch im zucchini-bett
Hackfleisch im zucchini-bett
3 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Hackfleisch-kuchen nach gyros-art
Hackfleisch-kuchen nach gyros-art
6 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Hackfleisch-couscous-spinat-rolle
Hackfleisch-couscous-spinat-rolle
5 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Hackfleisch indischer art keema
Hackfleisch indischer art "keema"
4 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Hackfleisch-muffins
Hackfleisch-muffins
6 Portionen
55 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: