- Home
- Rezepte
- Hackfleisch gefüllte dreiecke- kiymali muska böregi
Hackfleisch gefüllte dreiecke- kiymali muska böregi
Vorbereitung
- Onion Skin und fein hacken.
- In einem Thermoöl 2 essloffel Pflanzen Pfanne braten gehackte 5-6 Minuten.
- Salz, Pfeffer und Oregano zugeben. Gut umrühren und vom Herd nehmen.
- Große runde Filoteig (Yufka) platziert auf dem Arbeitsblatt.
- In 3-4 cm breite Streifen geschnitten.
- Der Anfangssatz 1 Esslöffel gebratenes Fleisch.
- Frontabdeckung als ein Dreieck, dann rollen mehr als im gleichen Dreieck. Am Ende der Proteinkleber.
- In dreickige Börek der verbleibende Öl in der Pfanne werden Wärme bei hoher Temperatur beendet.
- Borek-Stücke in beiden Seiten goldbraun braten.
- Kann auf das Fett Küchenpapier zu entnehmen.
Rezepte
Kommentare der Mitglieder:
Wegén ich hab probieren und viel chmecker