Türkische wraps mit hackfleisch

Jetzt bewerten
Türkische Wraps mit Hackfleisch
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Köfte - türkische frikadellen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
  • Erhitzen Sie ein wenig Olivenöl, braten Sie den Lauch und Knoblauch darin.
  • Hacken und Saison mit edelsüßem zugeben Paprika, Salz, Pfeffer, Zimt, Petersilie und Kümmel.
  • Braten krümelig. Warm halten.
  • Joghurt mit Salz und Minze schmecken.
  • Butter in einer kleinen Pfanne, erwärmen stören Paprika und vom Herd nehmen.
  • Jetzt sind die Packungen zu erfüllen: das kleine rote Paprika und in Scheiben geschnitten rote Zwiebel auf etwas, es einige Joghurt-Sauce.
  • Bestreuen mit etwas Butter bestreichen und mit Paprika, mit Pul Piber zu probieren.
  • Entspannen und genießen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+