Petitchef

Auberginen in joghurt mit hackfleisch (ali nazik)

Hauptgericht
3 Portionen
10 min
10 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 3
2 Auberginen

4 grüne spitze Paprikaschoten

1 Knoblauchzehe

2 Gläser Joghurt (400 ml 10%ige Joghurt)


3 essloffel ÖL

2 essloffel Butter

2 teeloffel Rote Paprikapulver

-Salz

Vorbereitung

  • Die Auberginen Haut und in Scheiben schneiden.
  • Diese Back in einem Toaster oder Backofen.
  • Noch besser wäre ein Grill werden.
  • Peppers in der Mitte und kochen gut.
  • Schneiden Sie das Gemüse in kleine Stücke schneiden und bereit, mit Joghurt und geriebenem Knoblauch verwenden.
  • In einer Pfanne braten Sie die Hackfleisch mit Öl.
  • Gegen Ende der Butter und nach ca. 1 Minute, das Paprikapulver.
  • Nehmen Hackfleisch vom Herd.
  • Paprika kann sehr schnell zu brennen, um zuzugeben, und braten Sie kurz dauern.
  • Jetzt Joghurt Mischung aus Salz Aubergine, auf einen Teller legen und die Ausbreitung gehackte es.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Auberginen-schiffchen mit hackfleisch
Auberginen-schiffchen mit hackfleisch
2 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Auberginen kebab (islim kebabi)
Auberginen kebab (islim kebabi)
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Auberginenröllchen mit feta-tomaten-füllung
Auberginenröllchen mit feta-tomaten-füllung
1 Portionen
20 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Ali nazik kebabı
Ali nazik kebabı
3 Portionen
50 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: