Auberginen-schiffchen mit hackfleisch

Jetzt bewerten
Auberginen-Schiffchen mit Hackfleisch
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Samosa-tacos mit hackfleisch


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • Auberginen werden gewaschen, geschält und getrocknet. Auberginen haben einen leicht bitteren Geschmack.
  • Jetzt ez gibt zwei Varianten der Auberginen in der Herstellung oder in Öl braten oder Pinsel mit Öl und Braten im Backofen auf höchster Ebene.
  • In den Ofen für etwa 20 Minuten, mit zwischenzeitigem Wenden, gebacken, weil auf diese Weise weniger Kalorien ist.
  • Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Öl. Chopped zugeben und weiter braten.
  • Mit Salz. Nun, Tomaten, Paprika-Paste und Gewürzen zu präsentieren und zu braten noch eine Weile dauern.
  • Zuletzt fügen Sie die gehackte Petersilie und entfernen Sie die Füllung von der Hitze.
  • Die gebratenen Auberginen und weiter mit der Füllung von Hackfleisch abgekühlt.
  • Diese erhöhen die Auberginen von der Mitte nach links und rechts mit zwei Löffeln.
  • Die Füllung gleichmäßig in allen Auberginen.
  • Eine Paprika in Streifen geschnitten und legte sie auf die gefüllte Auberginen.
  • Nun ist diese für etwa 15 Minuten bei 190 ° C, im Ofen bei mittlerer Hitze.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+