Bulgur pilaw mit möhren und kichererbsen
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Reis pilaw leicht gemacht
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
- Zwiebel, Tomate und Möhre schälen, getrennt raspeln. In der Pfanne bei mittlere Hitze Olivenöl erhitzen. Zwiebel darin 1-2 Minuten leicht anbraten.
- Tomaten und Möhre nach einander zugeben, jeweils 1-2 Minuten anbraten. Bulgur und Kichererbsen hinzufügen. Salz und Kräuter zugeben, rühren.
- Brühe zugießen, noch einmal rühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren.
- Zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis Bulgur gar sind. Butter zugeben, einmal rühren und zugedeckt kurz ruhen lassen. Noch warm servieren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Reis pilaw leicht gemacht
- Kichererbsen-curry, das vegane super-gourmet-rezept
- Lachs-, kichererbsen- und orangensalat
- Im ofen geröstete kichererbsen mit curry
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
NESRiN`S KÜCHE
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!