Bulgur pilaw mit möhren und kichererbsen

Jetzt bewerten
Bulgur Pilaw mit Möhren und Kichererbsen
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Reis pilaw leicht gemacht


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
  • Zwiebel, Tomate und Möhre schälen, getrennt raspeln. In der Pfanne bei mittlere Hitze Olivenöl erhitzen. Zwiebel darin 1-2 Minuten leicht anbraten.
  • Tomaten und Möhre nach einander zugeben, jeweils 1-2 Minuten anbraten. Bulgur und Kichererbsen hinzufügen. Salz und Kräuter zugeben, rühren.
  • Brühe zugießen, noch einmal rühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren.
  • Zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis Bulgur gar sind. Butter zugeben, einmal rühren und zugedeckt kurz ruhen lassen. Noch warm servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


N NESRiN`S KÜCHE

Kommentare

Rezept bewerten:




+