Gebratenes curry bulgur mit gemüse

Jetzt bewerten
Gebratenes Curry Bulgur mit Gemüse
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Yakisoba, gebratene nudeln mit gemüse


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Unten Wasser berührt und kochen Bulgur etwa 10 Minuten.
    Inzwischen Hitze ein wenig Öl in einer Pfanne erhitzen.
  • Fügen Sie Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Ein Esslöffel currypaste (je nach Geschmack) in die Pfanne geben und kurz anbraten.
  • Das Zerkleinern der Paste und zu verteilen. Fügen Sie Knoblauch und Ingwer und kochen Sie den Braten ein paar Minuten.
  • In der Zwischenzeit schälen die Karotten Frühlningszwiebel Paprika und Erbsen waschen und schälen. Gewürfelten Karotten, Paprika in Streifen schneiden und Frühliungszwiebel. Legen Sie das Gemüse in die Pfanne und braten.
  • Nach ein paar Minuten mit dem Reisessig abköschen (ungefähr 2-4 cl). Ein paar Tropfen Fischsauce. Jede Mischung. Gemüse aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  • Schneebesen das Ei in die Pfanne geben und umrühren. Fournaise, dann trennen. Das Gemüse hinzufügen, auch.
  • Der Drain-Bulgur und in die Pfanne hinzuzufügen. Mix mit Ei und Gemüse. Saison mit ein wenig Soja.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+